Вчера мы дико рубили на одном концерте с группой FPG.
После дневной репы мы отправились в клуб Стрела, где проходило мероприятие. Подогнав к клубу за полтора часа до открытия, мы увидели как на улице уже собирались потихоньку молодые турбохои. Затарившись дико пивом мы пошли в клуб. В это время настраивалась группа Жесткач. После них отчекались мы. Единственный минус со звуком был - я себя нихера не слышал в мониторах... так чисто отдаленный какой то звук был. Хотя грят в зале звук был нормален.
Первыми на сцену вышли Концы. Тут же собралась куча народу под них колбасить. Тут я понял, что ходить на проссыв надо реже (гримерка была возле сцены, а чтоб дойти до туалета, надо пройти через ограду и дикую толпу турбохоев. поэтому я решил в гримерке тусить по максимуму).
Пока играли Концы, я дико музицировал в гримерке на фортепиано. Играл произведения Баха, Моцарта и Бетховина. Просвящал людей в классической музыке.
После Концов пошли на сцену мы. Я как обычно задвигал свои телеги что панкам следовало бы заниматься садо-мазо. Сыграли полностью свою программу.
После завершающей композиции оставалось время и мы сыграли ещё одну свою вещь, а потом выяснилось что мы можем сыграть ещё одну телегу, то решили исполнить "Бухать" (группы ФПГ).
Конечно наверное глупо было на концерте FPG разогревающей группе играть их кавер. Но мне похуй дико на это, потому что мы уже давно играем этот кавер, и нам дико нравится его играть. Особенно на репах когда хотим поднять себе настроение мы всегда играем эту песню.
После нас играли Жесткач. Такую музыку я воще не понимаю, так шо во время их выступления просто дико пил пиво.
Ну и наконец-то вышли FPG. Мы как вип персоны стояли перед оградой, чтоб не смешиваться с толпой убуханных турбохоев. Сначала музыканты минут 15 настраивались, а потом начали отжигать. FPG играли очень круто. Жаль тока ирокезы не поставили. Они сыграли почти все мои любимые песни. Так шо я дико круто оторвался под их выступление. Стоял я возле колонки, так шо мог в полной мере на своих ушах ощутить весь ацкий драйв музыки который шел со сцены.
После их выступления мы сфоткались с Пухом и поехали домой. Решили не донимать его своим общением, т.к. желающих пообщаться с фпг там было предостаточно. А до концерта не получилось, потому что группа приехала тока в 7 вечера когда уже во всю шел концерт
Нам нужно было срочно ретироваться из клуба, т.к. отвозил то нас Глеб, а Паша дико нажрался и ему срочно требовалось попасть домой. Он чуть Глебовскую машину не заблевал. А когда его довезли, то мне даже пришлось помочь ему дойти от машины до дому, иначе бы он просто в сугробе бы уснул.
Потом Глеб отвез нас с Олей к ней домой. Мы зашли в магаз, купили панковской жрачки, пришли домой и тут я понял что и сам нахожусь в дико нажратом состоянии. А значит концерт удался. Панки хой!
PS вот так оглядываешься на свою жизнь, вспоминаешь как, когда учился в школе, покупал на аудио кассетах альбомы АЗЪ, Пурген, FPG. И ведь тогда я и предположить не мог, что когда то смогу выступить на одной сцене с этими группами... Приятно хуле