Все очень просто. Вторая волна ска называется 2Tone (т.е. 2 цвета), потому что в группах второй волны были как черные, так и белые музыканты. Вот от символики 2Tone и пошла черно-белая клетка.
Трамп написал(а):Мне кажется и не обязательна такая скрупулезная грамматность.
Ты меня не совсем понял. Вообще, я, конечно, немного погорячился. Просто не люблю невежество... Как люди они более менее ниче. Но как панки или скашники... Я от их разгонов просто охуеваю... Они считают, что "ска-панк" и поп-панк - есть самый настоящий панк. А все остальное они считают говнопанком... Причем слушают в основном сопливый поп-панк с дудами. Я не говорю, что вокалисты должны хрипеть и орать, просто они поют таким слащавым-смазливым голосом, каким только могут. Вернемся к нашим (в смысле Ебуржским) скашникам. Они слушают только известные группы, которые лежат на поверхности. Они не пытаются искать хорошую музыку. О таких Группах как Некондишн они вообще никогда не слышали. Так же врядли они когда-то слышали ска первой или второй волны... Вощем я разгонять долго еще могу - читать заебетесь...
Все выше сказанное относится не ко всем скашникам Ебурга, а к конкретному типу "скашников". Просто я с ними вдоволь наобщался както перед концертом... Надеюсь, что у нас еще остались скашники, а не "скашники"...
Да, кстати. Кто-нибудь знает где скачать можно 8°6 Crew??? Или может у кого есть??? Очень надо!!! Лещ, ты, вроде, знатный коллекционер музыки. Может у тебя где-нибудь завалялось?