ТурбоХой! Вот Здесь Лежат и ждут скачки, все клипы Панк студио Юриса в формате Три ЖП, заливайте в мабилки и тасщитесь)))punk studio YurisA oN RuTube
Отредактировано Арон (2007-09-13 23:42:49)
Форум панк-портала "Punk-A-Burg" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум панк-портала "Punk-A-Burg" » Download » punk studio YurisA
ТурбоХой! Вот Здесь Лежат и ждут скачки, все клипы Панк студио Юриса в формате Три ЖП, заливайте в мабилки и тасщитесь)))punk studio YurisA oN RuTube
Отредактировано Арон (2007-09-13 23:42:49)
Клева!
Вот теперь здесь, с отличным звуком! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!PUNKSTUDIO
А нельзя ли "Русскую зиму" Юриса в совсем хорошем качестве куда-нибудь залить? Чтобы можно было просто скачать и поделиться с товарищами?
Отредактировано Pulfer (2007-10-26 19:17:43)
А нельзя ли "Русскую зиму" Юриса в совсем хорошем качестве куда-нибудь залить? Чтобы можно было просто скачать и поделиться с товарищами?
ну в хорошем она же весит дохера. Проще тогда сразу двд с ней нарезать))
Pulfer написал:
ну в хорошем она же весит дохера. Проще тогда сразу двд с ней нарезать))
Было бы неплохо. Если не влом отправлять ДВД-шку по почте. Думаю, рублей 500 (наложенным платежом) - нормально за такой геморрой. Но если мало, то можно ещё пару сотен накинуть. Только ещё подумать, что можно кроме "Русской зимы" и других клипов Панк студио в высоком качестве дописать, если место останется. Но если обламывает связываться с почтой, значит не судьба, я ж из Владивостока.
Кстати, а сама песня "Русская зима" - это с какого-то альбома Юриса, не выложенного в сеть?
Отредактировано Pulfer (2007-10-29 14:24:55)
Было бы неплохо. Если не влом отправлять ДВД-шку по почте. Думаю, рублей 500 (наложенным платежом) - нормально за такой геморрой. Но если мало, то можно ещё пару сотен накинуть. Только ещё подумать, что можно кроме "Русской зимы" и других клипов Панк студио в высоком качестве дописать, если место останется. Но если обламывает связываться с почтой, значит не судьба, я ж из Владивостока.
ну раз в год я способен посылки слать. Сообщай адрес))
Кстати, а сама песня "Русская зима" - это с какого-то альбома Юриса, не выложенного в сеть?
Вроде это с нового альбома, и вроде как он уже его почти записал. Надо будет уточнить))
ну раз в год я способен посылки слать. Сообщай адрес))
Ага, скинул в ЛС.
Ага, скинул в ЛС.
постараюсь пооперативнее)
постараюсь пооперативнее)
Заранее благодарен
Кстати, а Сучий Лесок ничего нового с 2003 года не записывал, есть ли вообще какие-нибудь планы?
А ПЛАНЫ У ИХ, КАГ У ПУТИНА, НИКОМУ НЕИЗВАЕСНЫЕ, ЗАТО , ОЙ КАГ ИНТЕРЕСНЫЕ) (ЗЫ: с РАДИАЦИЕЙ то знаком?)
Отредактировано Арон (2007-10-29 22:06:06)
ЗЫ: с РАДИАЦИЕЙ то знаком?)
Не-а.
Кстати, а Сучий Лесок ничего нового с 2003 года не записывал, есть ли вообще какие-нибудь планы?
Не, ничего больше не было. И вряд ли будет, можно б было конечно для угара что-нибудь записать студийно, но это уж если совсем больше делать нечего будет)))) А так у всех другие проекты и все такое))
блин народ!!!я по всему инету пролез пять раз и нашёл всего два альбома огопого-а я хочу песню страх найти((бля не подскажете ссылочку на неё если знаете?!?)
Вы здесь » Форум панк-портала "Punk-A-Burg" » Download » punk studio YurisA