да, ты его знаешь?
ага, 1 мая познакомились) Он еще вроде в АКМ был раньше?
Форум панк-портала "Punk-A-Burg" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум панк-портала "Punk-A-Burg" » Трёп » Трагический уралрок
да, ты его знаешь?
ага, 1 мая познакомились) Он еще вроде в АКМ был раньше?
хм мне один чувак вчера сказал мол было дело про панков. блин(
Он еще вроде в АКМ был раньше?
АКМ?.. [задумался] ...Что есть АКМ?
хм мне один чувак вчера сказал мол было дело про панков. блин(
Ни хуя не понял... Это ты к чему???
Что есть АКМ?
левацкая молодежка
Ни хуя не понял... Это ты к чему???
ну это относительно к теме темы. блин масло масляное)
АКМ имхо бред левацкий
А ты общался чоли с ними?)
Нахуя ты тут это написал? Чего они хотят этим добится? Ну посмотрю я и что от этого изменится?
Пожалуйста, перешлите этот ролик всем мужчинам. Женщинам, детям лучше не смотреть
То есть, если я мужчина — мне приятно всякие зверства наблюдать? Видел я как-то на видео, как чечены нашему солдату голову отпиливали. Больше ниче подобного смотреть не хочу... :fie:
посмотрите, как убивали (резали заточками и ножами, били битами) и живьем сжигали петардой Сергея Николаева
Подобными видео чеченские боевики мирным жителям мозги промывают, чтоб свои ряды пополнять. Посмотрите, мол, какие русские звери.
Вобщем, убери ты это нахуй!
НАХУЙ! НАХУЙ! НАХУЙ! :angry2:
Отредактировано Серж (2007-11-13 22:24:39)
А ты общался чоли с ними?)
Во-первых я грил про саму организацию. В свое время начитался их идейностей - фуфло. Очередное политиканское балабольство и промыв мозгов. Общаться тоже общался. Большинство кроме политики по моему воще ни о чем думать больше не может
Камрад
сорри, твой пост о фашисцких убийствах я удалил. на этом форуме нам не нужен подобного рода негатив
Видел я как-то на видео, как чечены нашему солдату голову отпиливали. Больше ниче подобного смотреть не хочу...
Я тоже видел. Ужасное зрелище
Воще, ребзя, давайте по меньше про всякое говно писать. В жизни столько всякой хуйни происходит, что если сильно париться можно в психушку попасть.
Идите лучше в тему панк и садо-мазо)))
Кстати, седня в травму к другу гонял (он на моцике разбился). Он рассказал, что у них в палате хачик лежит с 14 ножевыми ранениями в области брюшной полости и грудной клетки. Тот когда рубашку снимал у него видно было что раны сквозные. Это какой интересно нож должен быть, чтоб насквось проткнуть? Дак вот, друг у него спросил:
-Кто это тебя так?
(тот ему чето на чурекском начал отвечать)
-Гопники?
-Ага!
Камрад
сорри, твой пост о фашисцких убийствах я удалил.
Ну и правильно сделал.
Воще, ребзя, давайте по меньше про всякое говно писать. В жизни столько всякой хуйни происходит, что если сильно париться можно в психушку попасть.
Согласен с каждым словом. В жизни очень много говна. Люди, которые постоянно видят боль и страдания становятся черствыми. Посмотрите на сотрудников скорой помощи. Им воще все похуй. Я как-то помогал жителям дома, мимо которого проходил, тащить человека при смерти, потому что санитары боялись свои спинки надорвать... Они стояли в сторонке и спокойно курили.
Так что учитесь радоваться жизни... Пока можете, гыгы...
Кстати, щас вспомнил один очень классный фильм "Жизнь прекрасна" Роберто Бениньи. Воистину хороший фильм.
Камрад
сорри, твой пост о фашисцких убийствах я удалил. на этом форуме нам не нужен подобного рода негатив
больше не буду(
просто всем на все пофиг, хочется действия, я не призываю найти кого нить плохого и убить\покалечить\...
Во-первых я грил про саму организацию. В свое время начитался их идейностей - фуфло.
гыг) помойму у любой политической движухи идеология гамно) тока кому то одно нравиться (г) другому другое) Я в свое время успел наступить на это г) опыт приходит после ошибок)))
Серж я как то бомжа пытался спасти, он с эпилепсией грохнулся. хорошо что есть еще как это назвать? совесть? общечеловеческие ценности?
Мы тож как то идя с одним челом после клуба увидев замерзшего одноногого бомжа, которого по ходу кто то ещё и отпиздил, вызвали скорую. Санитары отнеслись к ситуации равнодушно, а мы им так и сказали, мол вы мудаки, если вам похуй сдохнет он или нет. Они его забрали, мы пошли по домам. Осадок остался не из приятных
просто всем на все пофиг, хочется действия
Смотреть видео по-твоему действие?
помойму у любой политической движухи идеология гамно)
Политика вообще гавно.
тока кому то одно нравиться (г) другому другое)
А мне говно вообще не нравится. Поэтому я щитаю, что лучшая политика — никакой политики. Типа я аполитичен, хехе...
я как то бомжа пытался спасти
ЛЕщ написал:
Мы тож ... увидев замерзшего одноногого бомжа ... вызвали скорую.
Все молодцы, так держать!
Кстати, фильм смотрел кто-нибудь?
Смотреть видео по-твоему действие?
ну, блин. ну глупость сделал.
Кстати, фильм смотрел кто-нибудь?
в сд месяце скачаю, а то у меня блин 10 коп мб(((
Камрад
Пойдем лучше найдем кого нить плохого и убьем\покалечим\... !!!
Пы.Сы. У некоторых людей аваторы нездоровые...
Вы здесь » Форум панк-портала "Punk-A-Burg" » Трёп » Трагический уралрок